***

       
            Давай-те жить, давай дружить!
            Друг- другу в чем- то уступая.
            Ведь жизнь короткая такая…
            За что так хочется убить??
            И Ад увидеть вместо Рая!

            Друг другу задолжали мы обьятья,
            улыбки,нежность и любимые слова...
            О как же мало нало нам для счастья,
            что бы Мир был,а не проклятая война!!


Рецензии