ROFL 3. 0 Бывал я когда-то в столице

Москва - большая. Пожалуй слишком. Широка и высока. Мать современной России.

Бидоны с аршины,
И все шире и шире!
Забиваются к ней в дыры!
Более чем все в России!

Москва - олицетворение мира.
Многострадального, русского мира.
Ведь у синагоги продают сосиски из Тывы.
Язык поглубже в губы и соски нашей слишком великой Москвы.

Окружная, Курская, Арбат, Люблино, Кольцевая, линия 3. Главное не умри.
Во время очередного замеса в широком проходе великой Москвы.

Столица, как женщина. В данном случае женщина как вино.
Чем дольше настаивается, тем больше опыта.
Правда специалисты работы из Люблино.

Растягивают дырки в Москве. Дороги все шире. Москва расширяется. Так Питер скоро получит ****ы.


Рецензии