Зимний сон

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/14/358

Давным - давно замёрзла речка,
Сверкающим покрылась льдом.
И белых облаков овечки
Играют с милым ветерком.

В тумане серебрится утро,
Синички песенки поют.
И небо в красках перламутра
Волшебный создают уют.

Заснежены земные дали
И умиляет красота.
Но догадаемся едва ли,
Куда нас позовёт мечта.

Она порхает яркой птицей
И сладкий сон пускай приснится.


Рецензии
Замечателен Ваш сон!)
Очень понравился!

Совсем Не Та   30.01.2024 12:42     Заявить о нарушении
От нас спасибо, Любовь!

Жюр22   30.01.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.