Каждый кузнец своего счастья

Счастье в свободе , а
она простая вещь:
- просить не нужно,
все, что для счастья нужно,
 у меня давно уж есть;
 
- надеяться на что-то-
это не моё.
Кую, что можно, в
кузнице тепло, светло.
Не помешает мне ни кто;
 
- Зависимости, как и зависти
нет- это ни к чему.
Вот так я счастливо живу,
пока куётся, я кую,
надеюсь, долго прокую.


Рецензии