Всё проходяще...

В моей душе покой и благодать.
Впервые за последние пять лет.
Я просто перестала тебя ждать.
Но для стихов оставлю сей сюжет.


Вернулось всё на прежние места,
И прошлое, и настоящее.
Я дурочкой наивною была.
Всё суета, всё проходяще...
23.01.24


Рецензии