***

Не добившись общего признания,
Понял я: довольно ерунды,
Мне необходимы воздаяния
За мои потуги и труды.
Мне осталось, в общем-то, немного,
Только я не закрываю счет
И на моего надеюсь бога –
Он догонит и воздаст еще.


Рецензии