про ревность или предварительные этапы Дино

Не могу оставаться осторонь.
Плохо держат устои шалого.
Беспричинно ревную, господи.
Целомудрие от лукавого...
Я ревную остаток к целому,
Разделённому напрочь ятями.
Как убитый солдат под Плевною,
Наважденье ревную к памяти.
В январе, за чертой оседлости,
Где ничто не растёт из цоколя,
Я ревную разлуку к местности,
В получасе от Газы, около.
Не хватает концовки зрителю ?
Искандерами, серенадами
Приревнует пила спасителя
Обезглавленного Иоанна.


Рецензии