ROFL 2. 0 cовместно с Александром Приездовым

Наряжусь-ка балериной,
Ну и что, что я мужик?
Через пачку *** мой виден?
Да и похуй, *** бы с ним.
Наряжусь-ка балериной,
Ну и что, что я мужик?
Пусть накормит молоком
Меня няшненький таджик.
Наряжусь-ка балериной,
Ну и что, что парень я ,
21 век же , люди !
Жить нельзя ведь без ***!
Наряжусь-ка балериной,
Назову себя Ариной,
Буду мальчиков цеплять
И все устои попирать.
Ну и пусть умру от СПИДа,
Пусть недолог будет век,
Гимн человеческого вида-
,,С ***м в жопе-человек!,,
Пусть бежит Арнольд по лезвию,
Спотыкаясь и крича.
Жизнь на кончике ***,
Для меня лишь горяча.
Жизнь опасная, лихая
Жизнь-,,охота за жуком,, ,
Только люди почему-то
Называют мудаком.
Только ****ят в переулке,
А не делают миньет,
Видно,пидорам и трапам
В нашем мире места нет.
Видно, в правильном порыве
Поднимается кулак,
Молвит парень на спортивках:
,,Ну ты , сука бля , мудак!,,
И обрушится на бубен
Рука железным молотком.
Очень сложно быть в России
Гомосеком-пидорком.
****ят дома,****ят в школе
****ит Оля,****ит Коля
****ят все, кому не лень.
Вот такая поебень


Рецензии