Травы засыхают в маленьком саше

Завывает вьюга в жестяной трубе,
Верная подруга в непростой судьбе.
Вспоминаешь лето, тихо на душе,
Травы засыхают в маленьком саше.

Солнышко не греет, свет его далёк,
Веет вьюга, веет грустью на порог.
Холодом сковало радугу в душе,
Травы засыхают в маленьком саше.

Ты не вейся вьюга, сердце успокой,
Пусть уже утихнет дум осиный рой.
Белым заметает, чисто на душе,
Травы засыхают в маленьком саше.


Рецензии