Пойми, сынок

Пойми, сынок,
Всему свой срок.
Не заготовить счастье впрок.
Учись,сынок,
Платить оброк,
Читать и думать
Между строк.
Прости, сынок,
Что я не смог
Рассеять ядовитый смог.
Прости, сынок,
Что одинок
Наш отдалённый хуторок.
Где путь широк,
Царит порок.
Не забывай,что есть порог.
Я не пророк,
Прости,что строг.


Рецензии