21 января

Всего лишь время ,прожитые годы,
Прошедшие этапы бытия,
И как у детства нет плохой погоды,
Так зрелость мается предчувствием дождя.

И кажется, что было всё недавно,
И твёрдый шаг, и зоркие глаза,
Внезапное придёт воспоминанье,
Как на ветру ненужная слеза.

Живём сейчас, и это ли не чудо,
И завтра будет ещё много раз,
На кухне вот уж новая посуда,
Но никогда не будет новых нас.


Рецензии