Счастье

-1-
За  счастьем,  словно  за  грибами
Пойдёт  всегда  и  млад,  и  стар,
Но   откровенно, между  нами:
Никто в корзинах не видал.
Его  лица   не  видно  в  ЗАГСах,
В   роддомах – видеть не  дано,
Но  говорят,  что  даже  к  плаксам
Придёт  когда-то всё  равно!

 -Припев-(2 раза)
Не   верьте  тем, кто  скажет  как-то:
Что   счастья   много  им  порой.
Не   верьте  тем, с  другим  кто  фактом:
Мол,  счастье – призрачный  фантОм.
Поверьте  мне,  скажу  Вам  честно:
Себе  и  всем  желать   хочу -
Чтоб  счастье  было  бесконечно
Для  всех  -  и  только  наяву!!!

-2-
Твердят  что  счастье-  это  чудо:
К  примеру - знал  вопроса  три,
Но   на  экзамене   как-будто
Тебе   и  выпали  они!
Никто  не  слышал  голос  счастья,
Но   каждый,  точно  так  как  я,
Вам  подтвердит,  что  очень  часто
Кричат   торжественно : -Ура!!!-

-Припев-(2 раза)
Не   верьте  тем, кто  скажет  как-то:
Что   счастья   много  им  порой.
Не   верьте  тем, с  другим  кто  фактом:
Мол,  счастье – призрачный  фантом.
Поверьте  мне,  скажу  Вам  честно:
Себе  и  всем  желать   хочу -
Чтоб  счастье  было  бесконечно
Для  всех  -  и  только  наяву!!!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(4  раза)
Не   верьте  тем, кто  скажет  как-то:
Что   счастья   много  им  порой.
Не   верьте  тем, с  другим  кто  фактом:
Мол,  счастье – призрачный  фантом.
Поверьте  мне,  скажу  Вам  честно:
Себе  и  всем  желать   хочу -
Чтоб  счастье  было  бесконечно
Для  всех  -  и  только  наяву!!!





История создания:
Лето 2021 года


Рецензии