Не меркнет старая любовь...

Не меркнет старая любовь
К палёной водке без закуски,
Градус будоражит кровь,
Срывает пиджаки и юбки.

Опять лютует произвол,
Сыны Аллаха жаждут сечи.
Всё решает нынче ствол,
Свист снарядов и картечи.

Увы, но весь двадцатый век
Руководили идиоты,
Плеяда умственных калек
Устанавливала квоты.

Господь приходит по ночам
Решать насущные проблемы,
Помочь советом трепачам,
Как излечить болезнь системы.


Рецензии
Леченье трепачей вряд ли поможет,
Т.к.отсутствие мозгов-тупиц не гложет.

Венедикт Ерофеев   23.01.2024 15:42     Заявить о нарушении