Люди были бы добрее

Люди были бы добрее,
Хоть чуть-чуть, ну хоть немножко,
Но у них под батареей
Никогда не грелась кошка.
Легче стали бы печали,
Хоть чуть-чуть, ну хоть немножко,
Но с работы не встречает
И в окно не смотрит кошка.
Поутихли бы тревоги,
Хоть чуть-чуть, ну хоть немножко,
Если тёрлась бы об ноги
Своим мокрым носом кошка.
Люди стали б лучше ладить,
Хоть чуть-чуть, ну хоть немножко,
Только некого погладить,
Не живёт в квартире кошка.
Люди были бы добрее,
Хоть чуть-чуть, ну хоть немножко,
Но у них под батареей
Никогда не грелась кошка.


Рецензии