***

Девчонка с карими глазами
                (песня)

Она ходила в магазин
И выбирала платья,
А он гулял всегда один
И не мечтал о свадьбе...
Он раз на поезд опоздал -
Всего одно мгновенье,
И на вокзале повстречал
Судьбы своей решенье.

Припев:             Девчонка с карими глазами,
                С веснушками на пол-лица,
                Стучала тихо каблучками
                И пела песни без конца.          
 
А он под дождиком слепым
Стоял один и слушал,
И незатейливый мотив
Скакал по мокрым лужам...
И лучик солнца золотой
Играл её кудрями,
Он не один уйдёт домой,
Поёт он вместе с нами.

Припев:             Девчонка с карими глазами,
                С веснушками на пол-лица,
                Стучала тихо каблучками
                И пела песни без конца.          


Рецензии