Я люблю позитивных людей

I

Я люблю позитивных людей
Взгляд поймаешь и сердце в распашку
А ещё я люблю чтобы грудь
Обнимала тугая тельняшка
Чтоб упругую девичью грудь
Обнимала тугая тельняшка
Я люблю позитивных людей
С ними хлеб и без сала в улыбку
А ещё я люблю под рояль
Слушать сердце дразнящую скрипку
А ещё я люблю под рояль
Слушать сердце дразнящую скрипку

Припев:

Есть запрет на любовь
Есть завет на запрет
Есть любовь на запрет
Есть запрет на завет
Страсть, надежда, любовь
Ветер, пламя и лёд   
Вот такой каламбур
Вот такой хоровод
Страсть, надежда, любовь
Ветер, пламя и лёд
Вот такой каламбур
Вот такой хоровод

II

Я люблю позитивных людей
Знают цену стихам и куплетам
А ещё я люблю снегирей
По зиме, ну а голубя летом
Красногрудых цветных снегирей
По зиме, ну а голубя летом
Я люблю позитивных людей
С ними время летит незаметно
Вторит песню про это ручей
Средь деревьев почти неприметный
Вторит песню про это ручей
Средь деревьев почти неприметный

Припев.


Рецензии