Кто ты?

Свобода там,
где ты признался,
И принял всё,
что есть в тебе!
И если ты сейчас на дне
И в жопе полной оказался.
Дошёл до ручки, до нуля -
Умри!
Исчезни! Растворись!
В неведомое окунись!
Познай там и найди себя!

Кто ты?
Очищенный до сути.
Кто?
Без всего, что наживал,
К чему стремился и бежал?
Без наносной слоями мути -
Кто ты?
Почувствуй… Сей ответ
Умом пытливым не найти,
А на земном твоём пути
Душе его ценнее нет!

23.01.24


Рецензии