Люблю тебя хоть ты меня не любишь

Люблю тебя, хоть ты меня не любишь,
Хоть ты источник горестей и бед.
Другого ты и нежишь, и голубишь,
Но ревности во мне ни капли нет.

Ты для меня богиня в этом мире,
Ты для меня отрада и елей.
Души не чаю в милом мне вампире,
Сосущем мои чувства, словно змей.

И тот, кого избрала ты, отныне
Мне станет другом до исхода дней.
Пусть участь, что меня настигла, минет
Того, кто стал тебе меня милей.

Должно быть точно так же ценно мне,
Что у моей избранницы в цене.


Рецензии