Не отвечай

Трижды скомканная бумажка брошена на пол!
Через час её ищешь, согнувшись вниз.
Найдена, развернёшь, а там кот наплакал!
Это ли не зависимость писать стих.

Лампа, бутылка, стакан наполовину полон.
На белой бумаге в кляксе плывёт слеза.
Дождь бьёт в душу с обратных сторон окон.
Не отвечай! Это всё - небеса.


Рецензии