Год Свиньи, Кабана

 Год Свиньи (Кабана)               
 2019, 2031…  – с 5 февраля)

Свинья начистила пятак,
Кабан примерил новый фрак….
Сегодня  званными гостями
они себя объявят сами!
Копытца парные «цок, цок...»
перешагнут через порог.

- Входите, свинки,
 ……………..не стесняйтесь,
столы накрыты, угощайтесь!
Всё есть от фруктов до конфет….
В меню сегодня только нет
различных  лакомств из свинины:
ни отбивных, ни буженины….
Свинины нет даже в котлетах –
такая добрая примета.
Гостей уважит весь народ,
ведь год Свиньи – хороший год!               

Китайский гороскоп считает –
Свинья желания исполняет;
Свинья - товарищ человеку,
всегда поддержит интеллектом,
решительностью, смелостью,
терпимостью и верностью.

Наденьте новый свой наряд.
Пусть свечи радужно горят!
Когда семья есть и друзья -
идут Кабан к вам и Свинья.
                - - -
Свинья начистила пятак,
Кабан примерил белый фрак.
Их Год закроет календарь…
Так будет, есть и было встарь!
               
             
Друзья! Пусть Восточный гороскоп
всем вам счастье принесёт!!!

      


Рецензии