Балтика

Балтика... Балтика...
Моё сильное море.
Твои волны целебные,
Тише боль, меньше горе.

Я не ведала до тебя
Этой внутренней силы.
Моя Милая Балтика,
Ты меня приручила...

Если сил уже нет идти,
До тебя доползу я...
Моя славная Балтика,
У тебя оживу я...

Ты меня приласкай волной,
Своим шумом безбрежным...
О, прекрасная Балтика,
Моя мощь центробежная...

Словно зеркало для души
Ты меня понимаешь...
Говоришь мне "Дыши... Дыши!"
И волною ласкаешь.

Я вникаю и слушаю!
Я с тобою жива!
Моя добрая Балтика...
Ты такая одна!

©Оля Варяницына
23.01.2024


Рецензии