Как любят некие...

Как любят некие поср...
Вот время некуда девать.
Других потянет испражняться.
Ну и куда опять деваться?

Белки, жиры и углеводы,
Вам даровать хочу свободу!
Свободолюбие поэта
Не знает меры даже в этом)

23.01.24)))


Рецензии