Мысли вслух

Когда возле нас есть движение разное,
Неважно плохое оно иль хорошее.
Зато  это  жизнь , очень разнообразная.
А значит и время для жизни роскошное.

Ведь страшно, когда ничего не меняется,
Ведь жизнь без движения - пик деградации,
Когда просто так ничего не случается,
Уже и не жизнь, а её имитация.

А если тебя жизнь то с горки, то на гору,
То треплет за шиворот в разные стороны.
То плёткой по заднице, то острой шпагою.
И рядом не ангелы -  чёрные вороны.

Тогда совершаешь какие-то действия,
Чудеснейшим образом вдруг всё меняется,
И к жизни добавлена новая версия,
Где разные случаи в жизни случаются.


Рецензии