И верил

Мечтал что с тобой я увижусь.
Что кофе однажды попьём.
В кино на комедию сходим.
И бургеры тихо пожрём.

Писал, назначал тебе встречи.
Мечтал как мы будем гулять.
Но день проходил, а с ним вечер.
Звонок от тебя очень ждал.

Надеялся честно и верил.
Но вера сегодня прошла.
Причин говорить мне не надо.
Их будет всегда без конца.

Обидно и даже досадно.
Мне жаль что поверил тебе.
Быть может ты вспомнишь однажды.
Что бродит любовь по земле.


Рецензии