Самые самые...

Препятствие большое
У всех, пожалуй, есть –
То чувство, часто,  злое –
Есть страх пред словом “смерть”.

Никто не знает точно,
Что ждёт нас впереди …
Ведь сердце так порочно…
И бьётся страх внутри…

Ошибка есть большая –
То духом своим пасть.
Тот человек не знает,
Что в жизни ожидать…

Из всех людей опасней –
Есть лживый человек.
Не дай к нему попасть нам
О, Господи, вовек!

Из чувств же, всех коварней –
Нет зависти страшней.
Она ужасней даже
Всех ядовитых змей.

Поступок всех красивей –
От сердца всё простить.
Чтоб жить с душою чистой,
Благословенным быть.

Защиты нету лучшей –
Улыбки на земле!
Она душе заблудшей –
Луч маяка во мгле.

Есть сила - всех мощнее –
То сила веры, знай!
С молитвою скорее
Ты к Господу взывай!

И наш Отец Небесный
Исполнит все мечты,
Коль с верой обратишься
К Нему, дружище, ты…

23.01.2024. Георгий Топал.







 


Рецензии