На бис!

Раздираемая ложью,
Ты запуталась в ролях
Текст, казалось бы несложный
И рояль стоит в кустах.

“Браво!” – публика кричала,
Мать рыдала прям навзрыд
Всё тебе казалось мало,
Пусть и сцена уж горит.

Ты блистаешь бенефисом,
А спаситель в белом весь
Жизни лучшая актриса,
На манеже ложь и спесь.

Сколько нам еще гордыни
Перед занавесом дашь.
Пепелище ведь остынет,
Из игры уйдёт кураж.

Все распроданы билеты
Маски стынут у кулис
Спрячь в себе ты их секреты
А потом иди на бис.



23.01.2024 г.


Рецензии