Зимний день

Зимний день навевает грусть,
За окном стужа и холод
Я смотрю в окно ну и пусть
Что снежинки дают повод.

А внутри меня пустота,
Сердце бьется так тихо.
Я понимаю, что зима,
Спасенье мое от лиха.

Зло людских сердец  растоплю
Ярким светом солнца ясного.
Напоследок скажу февралю,
Прощай, пути тебе классного.

Пусть морозил сердца людей,
Мне за тебя не обидно.
Не отрекся от роли своей,
Исполнил ее достойно.

Пусть зима навевает грусть,
В душе царит холод и стужи.
Тут же я к весне обращусь,
Прилети поскорей, ну же.

23.01.2024


Рецензии