Обещаю

Обещаю тебя не вспомнить.

Обещаю с тобой не дружить.

Утром, вечером, ночью, в полдень.

Обещаю тебя не любить.

Не надеяться, что помиримся.

Обещаю. В сто первый раз.

Обещаю, что не увидимся

Ни когда-нибудь. Не сейчас.

Обещаю тебе не рассказывать,

Как бреду на свет в темноте.

Обещаю тебе не показывать,

Что с тобою ни те, ни те.

Обещаю не быть доверчивой,

Не учить и уметь прощать.

Я  с утра до поздего вечера

Научилась не умирать.

Обещаю тебя не придумывать.

Обещаю тебя не знать.

Стану гордая.

Стану умная.

Обещаю

Не

Обещать.

 


Рецензии