Сон на пороге зори

Сон. Сон? Сон! На пороге зори
Мне снится сон. На пороге зори...

Вниз по реке - вверх в небеса
В лодке плыву я моей из коры.
Глянешь далёко - туманная даль!
Руку протянешь - трава, да цветы!

Тихо плывут меж волн облака.
Мини несутся поля и луга.
Звёзды уносит теченьем река.
Песню ловлю в дыхании ветерка.

Я не ищу ничего для себя.
Путь сам подскажет мне - для чего
Здесь и сейчас я иль не я?
Вниз по реке - вверх в небеса!


Рецензии