Позже

Позже, все будет позже-
Не сейчас.
Тогда решение за час.
Минуты времени спешат
Я рада, а ты рад?
Я буду вспоминать часы:
Когда с сомнением на ты,
Когда жизнь хрупкое стекло,
Но устою судьбе на зло.
Все будет позже, не сейчас
Шаг сделает ли кто из нас?


Рецензии