Специальная политическая экономия

Окна роста, крыши-стелы...
Главное, что яхты целы.

Феликс Чуйков

23 января 2024 года

https://
www
.kp
.ru/
daily/
27556/
4881514


Ум

Святой Георгий гладит грудь,
Оттягивая честь мундира.
Свистит необратимый путь
Единой шашки командира.
Сплеча разрублена страна
На злобы мелкие кусочки –
И надвигается война
На газа синие платочки.
Никто не думает опять.
Крута извилина Едина...
Я горд: Россию не понять!
Эх, ухнем, русская дубина!

Феликс Чуйков

12 октября 2015 года


Рецензии