Карета

И если жизнь всегда была вторична
Вторичны в ней любимая,родня,
Соседний дворик,друг твой закадычный-
Зачем тогда бог пригласил меня?
             ***
При погруженьи в эту плоскость суши
Зачем души извечная затрата.
Чуть постучишь в отзывчивую душу,
Стоит над нами вечный прокуратор.
             ***
Народ всегда как уросливый конь.
Не знаешь через миг куда несётся.
Карету пронесёт через огонь.
А через миг карета разобьётся.


Рецензии