Давайте, помолимся вместе

Давайте, помолимся вместе
За тех, кто ушёл навсегда.
За тех, кого ждут дома семьи,
За тех, кто идёт до конца.
За тех, кто не струсил, не сдался.
Смотрел прямо смерти в глаза.
За тех, кто лежать там остался,
За тех, кого греет земля.

Давайте, помолимся вместе
За наших ребят молодых,
За наших героев, кто с честью,
В бою шёл один - на троих.

Давайте, помолимся вместе,
Не видеть, чтоб слёз матерей.
Чтоб счастливы были все дети,
Чтоб МИР был на нашей Земле!

Всегда мы  за ПРАВОЕ дело,
Борьба нам была не нужна.
И вот потому,  очень  смело,
Россия вперёд всегда шла.
Веками дружила со всеми,
Не хвастаясь силой своей.
И честной была без сомнений,
Была потому что,  мудрей.

 


Рецензии