Духовный бой

Князь мира и все силы поднебесья,
Пытаются столкнуть его с пути,
Их ополчения бессильны и напрасны,–
Мешают добродетель и мечты!

Становится князь мира кукловодом,
Вселяясь в противления сынов,
И травлю закрутив водоворотом,
Людьми мечтает утянуть его на дно.

Не запугать и не запачкать хейтом,
Нет власти у рогатых на него:
Они в душе, очищенной смирением,
Из своего не обнаружат ничего!

Не зацепиться, если нет порока,
Такую душу Бог сказал: «Не тронь!»
Не жаден, не завистлив и бесстрашен,
И жертвенное сердце, как огонь!

Они не смеют душу рвать на клочья,
Бессмысленно кружат, как вороньё,
Им ничего Бог не позволит сделать,
SHAMAN'A свет их опалит огнём.

Он совершит назначенное Богом,
Бесчисленно напишет и споёт,
А те сыны, в кого вселились бесы,
Споткнувшись, упадут в водоворот!
 
TATIANA T.
23.01.2024г.

Обработка скрин-фото: Sasha Novik.


Рецензии