Если б я был качок... На мотив Если б я был султан

Если б я был качок, я б имел рельеф!
По сто двадцать кило жал на разогрев!
Не смогу я поднять столько килограмм...
Но смогу я принять сразу двести грамм!

Нельзя заставить иметь твердый пресс.
У нас по жизни другой интерес!

Если б я был бегун, я бы все успел,
Переделал бы я кучу важных дел!
Только вот не с руки поднимать мне пыль,
Когда есть у меня свой Ааа...втомобиль!

Нельзя заставить нас бегать быстрей,
Когда в машине за сто лошадей!

Если б я был спортсмен, я б имел трех жен!
И красавиц ордой был бы окружен!
Не хочу быть таким, хоть я и не глуп.
Уже возраст не тот... стал я однолюб!

Нельзя заставить иметь три жены,
И быть неверным с другой стороны!


Рецензии