Отбывая в колонии летнего двора

Разожги лёгкость в себе  этого дня
Не смотря на крепость сигарет
И в прозрачности воздуха , не видишь себя
Лишь остатки тени на земле

И все силы внутри , вырываясь извне
Ты их бросишь , на свою цель
И теряя в пути , остатки годов
Веришь ты что достаточно готов.

Припев.
Я выхожу на этот путь
И ты меня не тормози
Солнце, луна и жизни суть
Пусть зажигают фонари
И мой огонь горит внутри
С течением под названием жизнь
Глаза в глаза , что впереди
Ты мне скажи чем дорожишь.

Отбывая в колонии летнего двора
Знаки внимания жгут
Двери найти в суете б не пройти
Мимо -  недёжный маршрут
Это легко в детство взгляни
Память и где та мечта
Вот этот мир , вот здесь и ты
Край, а в душе  высота.

Припев.
Я выхожу на этот путь
И ты меня не тормози
Солнце, луна и жизни суть
Пусть зажигают фонари
И мой огонь горит внутри
С течением под названием жизнь
Глаза в глаза , что впереди
Ты мне скажи, чем дорожишь.


Рецензии