И снова я включаю телефон

И снова я включаю телефон,
Он, как обычно, рядом, под рукою.
Затем, чтоб заглушить поддонный звон
Моей души, не знающей покоя.

Чтоб не расслышать её тихих слов,
Смотрю чужие вымыслы и страсти.
Но всё равно я чую тайный зов,
И снег летит, словно мечты о счастье.

Он пробивает разум, как стекло,
Вливаясь свежей первозданной кровью.
И от него повсюду так светло,
Как-будто бы иду по лукоморью….

И полной грудью хочется дышать,
Сбивая хлопья на еловых лапах.
А счастье,  счастье только предвкушать,
И чувствовать неуловимый запах…..

Так мотылёк летит на зов к цветку…..
Влекомый аромата тонким шлейфом.
Ладони в снег холодный окуну.
Как хочется, наверно, мотыльку
Уснуть  в цветке, чтобы проснуться эльфом.


Рецензии