Дождевые брызги

Люблю столицу милую свою.
Чудесный край, земной аналог рая,
Здесь купола пронзают синеву,
И жизнь течёт, как сказка золотая.

Набухнут тучи, дождь идёт стеной,
В метро ныряют люди элегантно,
Всегда тепло и чисто под землёй,
И круглый год комфортно и приятно.

Сияет свет неона над Москвой,
Здесь ветер вкуса золотого виски,
Здесь женский смех над гулкой мостовой,
И ветер гонит дождевые брызги.


Рецензии