Слишком добрая

*  *  *

Она в добряк и слишком честная в любви.
Возможно ей на чуйку не хватало.
Её на юзер, вообщем в се ля ви.
Нет, не сломалась - в новое начало.
На скалолазке тренером смогла.
Учила и спасала. Много? Да не мало.

____________________________________

23/01/2024


Рецензии