Возможно, Дейл Карнеги прав...

Возможно, Дейл Карнеги прав.
Нас паче всяческих забав
Интересует лишь одно -
Мы сами. Прочее дано

Приправой только. Уж как есть.
Мы отдаём приправе честь,
Но-о... Слаще нету для нас яства,
Чем сами мы. В том постоянство)

23.01.24)))


Рецензии