Марине

Я там иду ,где ты не смог.
Глотаю воздух. Жить стараюсь.
Пройти-бы тысячи дорог....
Не задыхаясь

Я там, где нет тебя давно
В той комнате с тобой срастаясь
Я время мерю сигаретой
Я без тебя тут....улыбаюсь...


Рецензии