Творцу

Если пишешь во имя гласности, славы,
если танец даруешь билету входному,
если голос звучит для ушей с кошельками,
то цвет кожи твоей подойдет к золотому,

но, слова мои си восприми как пророчество,
что за эту твою благоустроенность
превратится однажды богатое творчество
в сухую интеллектуальную собственность.


Рецензии