Твой уход

твой уход по мне ударил очень больно,
не чувствую я больше, что живу.
моя ванна наполняется кровью,
я к тебе никогда не вернусь.

твой удар убил всё то, что я имела,
и забрал он то, что могла дать.
себя спасти, увы, я не сумела,
теряюсь в жизни я опять.

твоя любовь была действительно прекрасной,
я думала, мы вместе до конца.
не говори, что всё было напрасно,
хотя... слова уж не спасут меня.

и я тону всё глубже в это состояние,
теряюсь больше, меня нет.
теряются любимые воспоминания,
нас
больше
нет.


Рецензии