Что может вытерпеть душа?

Что может вытерпеть душа?
Разлуку? Боль? Обиду? Пустоту?
Опять одна. Совсем одна...
Иду....

А сердце режет изнутри
Мне хочется бежать! Бежать!
Но от себя не убегу
И хочется навзрыд кричать....

Как странно....не хочу домой...
Все мысли дома о тебе....
Сердечко,милое не ной
Я так хочу помочь тебе...

Я так хочу быть без тебя
Я так хочу с тобою быть
А жизнь дана мне что-бы жить!!!
Тебя забыть..забыть...забыть...

Что может вытерпеть душа?
Разлуку? Боль? Обиду? Пустоту?
Опять одна. Совсем одна.
Иду


Рецензии