Любовь

      Твое плохое настроение

      Для сердца моего грусть.

      Твоя защита мнения...

      Пусть громкая она, пусть!

      Твои порывы милосердия

      Дают мне пару слов,

      Чтоб рассказать в них полную

      Бескрайнюю любовь!


Рецензии