Ленинград

что М о ж е т (быть)
              П р е к р а с н е й
                Л е н и н г р а д а
В е н е ц и я
           не М о ж е т
                с Н и м
                С р а в н и т ь с я
Д е в я т ь с о т
             Д н е й !
               чтоб В ы д е р ж а т ь
                Б л о к а д у
Р у с и!
       О с т а т ь с я-
                С е в е р н о й
                С т о л и ц е й

здесь Л ю д и !
           что вам Г о в о р и т ь...
Т а к и х!
      не С ы щ е ш ь,
                Д а ж е!
                во всём М и р е
кто С м о г (бы)!?
          ту Б л о к а д у
                П е р е ж и т ь
З в е з д а
           Г  е  р  о  я!
                на Е  г  о
                "М  у  н  д  и  р  е"


Рецензии