А. С

Я раньше знала, нас с тобою двое.
И ты подхватишь, если буду падать.
Я и всегда окутана тобою.
И ты всегда,всегда со мною рядом...

А время лечит. Время сортирует.
Оставив лишь приятные моменты.
Ты отвернешься в сторону другую
А я ведь не пойму опять , зачем так??

Я раньше знала нас с тобою двое
И ты подхватишь,если буду падать
Мне жаль, не знала одного я....
Что я в тебе так сильно ошибалась.


Рецензии