Пирог для любимого

23 января - Всемирный День пирога

Я пеку пирог для любимого!
И цель у меня одна -
Угодить ему, родимому,
Чтоб был он от моей стряпни
И от меня, естественно, без ума!

Чтоб, вкушая кусочек сладкий,
Наполненный любовью моей,
Он подумал: да она ж волшебница,
Моя женщина, мать моих детей!

Как же повезло мне с нею!
Сам завидую себе!
Неужели я заслужил такое:
Умна, красива и хозяйственна вполне!

А пироги! Мечта любого!
Да и все остальное, нужное, при ней!
Как же раньше я не ценил сокровище такое!?
Вот балбес! Сейчас подойду, обниму
И, как люблю ее, скажу я ей!
 


Рецензии