Гвозди оргазма

16ч.44мин. 22.12.2023г.

Исходят волны звуковые
Из нежных и красивых губ,
Несут мне грёзы слуховые,
Где ей желанен я и люб!

Мы с ней плывём в эфире светлом
Качаясь сексом на волнах,
Страсть дует восхищённым ветром,
И мы уже в её руках!

Летим безбрежным ураганом
Всё выше, выше… Солнце сквозь…
Взмываем радужным туманом,
Вбивая в жизнь оргазма гвоздь!

И медленно Вселенской неги
Напьются души и тела,
И сохраним мы эти теги
На остальные времена…

Чтоб жизнь держалась в мире крепко,
Не нужно, люди, унывать!
И лучше часто, а не редко,
С любовью гвозди забивать!


Рецензии