хочу

я хочу принимать тебя
витаминами по-сезонно
я хочу любить тебя
пусть это и нерезонно

хочу пальцем крутить
в волосах твоих
твоими мыслями курить
и накрывать на двоих

хочу чтобы мой день
был с тобой и о тебе
ступать как твоя тень
за тобой всегда и везде

хочу сердцем целовать
чтоб до бабочек
хочу душой обнимать
чтоб до мурашек

любоваться венками
на твоих веках
любить тебя веками
у всех на глазах

сердце твоё слушать
и жить в нём
вечерами засыпать
на плече твоём

я хочу принимать тебя
утром и ночью внутривенно
я хочу любить тебя
так, чтобы «а у них было вечно»


Рецензии
А что же этому мешает?)

Арадрог   24.01.2024 09:43     Заявить о нарушении
Ничего и одновременно всё

Каппушева Руфина Алхазовна   25.01.2024 02:21   Заявить о нарушении
Интересный ответ, но непонятный..)

Арадрог   25.01.2024 22:34   Заявить о нарушении